VORSPEISEN
"Tapas" nach Wunsch mit Salat
Gambas (gebratene Gambas)
Anchovas (paniert Anchovas mit Kräuter gebraten)
Fritierte Maniok (Wurzel, ähnlich mit geschmack wie Kartoffeln)
Filezinho (Dünne Rindfleischscheiben gebraten)
Gemischter Tapas Teller (klein, mittel, groß)
Porcao de Salgadinho
(brasilianische Teigtasche, 3 Stücke nach Wunsch mit oder ohne Salat)
Coxinha (Geflügelkroketten)
Pastéis (Füllung des Tages)
Kibe (Rindfleischkrokette)
Bolinho de Bacalhau (frittierte Bällchen aus Kartoffeln und Stockfisch)
Bruschetta
Tomate und Kräuter
Rucola und Schafskäse
Bunter Blattsalate mit
Hänchenbrust
Schafskäse
KLASSISCHE BRASILIANISCHE SPEISEN
Muqueca de Peixe
(Fisch in Cocosmilch, Palmöl, Paprika, Tomate, Zwiebel mit Reis)
Muqueca de Camarao
(Garnelen in Cocosmilch, Palmöl, Paprika, Tomate, Zwiebel und Reis)
Bobó de Camarao
(Maniokcreme in Cocosmilch mit Garnele, Koriender, Paprika und Reis)
Bife à Cavalo
(Dünne Rindfleischscheiben mit Spiegelei und Salat)
Polenta com Queijo Gratinado
(Polenta mit Käse überbacken und Tomatensalat)
Polenta com Verduras e Ervas
(Polenta mit gebratenen Gemüse in Olivenöl und Kräuter)
Filé de Peixe
(Fischfillet im Maismehl paniert, mit Maniok im Butterzwiebeln)
Mandioca com Verduras
(Gemüsepfanne mit Maniok und Schafskäse)
Feijoada Completa
(Eintopf aus Bohnen, Schwein, Wurst und Rindfleisch)
INTERNATIONAL INSPIRIERT SPEISEN
Spaghetti
Gebratenen Gemüse und Kapern
Tomate und Kapern
Garnelen, Tomate und Kräutern
Hänchenbrust in Cocoscurry Sauce und Gemüse mit Reis
"Tapas" nach Wunsch mit Salat
Gambas (gebratene Gambas)
Anchovas (paniert Anchovas mit Kräuter gebraten)
Fritierte Maniok (Wurzel, ähnlich mit geschmack wie Kartoffeln)
Filezinho (Dünne Rindfleischscheiben gebraten)
Gemischter Tapas Teller (klein, mittel, groß)
Porcao de Salgadinho
(brasilianische Teigtasche, 3 Stücke nach Wunsch mit oder ohne Salat)
Coxinha (Geflügelkroketten)
Pastéis (Füllung des Tages)
Kibe (Rindfleischkrokette)
Bolinho de Bacalhau (frittierte Bällchen aus Kartoffeln und Stockfisch)
Bruschetta
Tomate und Kräuter
Rucola und Schafskäse
Bunter Blattsalate mit
Hänchenbrust
Schafskäse
KLASSISCHE BRASILIANISCHE SPEISEN
Muqueca de Peixe
(Fisch in Cocosmilch, Palmöl, Paprika, Tomate, Zwiebel mit Reis)
Muqueca de Camarao
(Garnelen in Cocosmilch, Palmöl, Paprika, Tomate, Zwiebel und Reis)
Bobó de Camarao
(Maniokcreme in Cocosmilch mit Garnele, Koriender, Paprika und Reis)
Bife à Cavalo
(Dünne Rindfleischscheiben mit Spiegelei und Salat)
Polenta com Queijo Gratinado
(Polenta mit Käse überbacken und Tomatensalat)
Polenta com Verduras e Ervas
(Polenta mit gebratenen Gemüse in Olivenöl und Kräuter)
Filé de Peixe
(Fischfillet im Maismehl paniert, mit Maniok im Butterzwiebeln)
Mandioca com Verduras
(Gemüsepfanne mit Maniok und Schafskäse)
Feijoada Completa
(Eintopf aus Bohnen, Schwein, Wurst und Rindfleisch)
INTERNATIONAL INSPIRIERT SPEISEN
Spaghetti
Gebratenen Gemüse und Kapern
Tomate und Kapern
Garnelen, Tomate und Kräutern
Hänchenbrust in Cocoscurry Sauce und Gemüse mit Reis