Menü

VORSPEISEN

"Tapas" nach Wunsch mit Salat
      Gambas (gebratene Gambas)
      Anchovas (paniert Anchovas mit Kräuter gebraten)
      Fritierte Maniok (Wurzel, ähnlich mit geschmack wie Kartoffeln)
      Filezinho (Dünne Rindfleischscheiben gebraten)

Gemischter Tapas Teller (klein, mittel, groß)

Porcao de Salgadinho
(brasilianische Teigtasche, 3 Stücke nach Wunsch mit oder ohne Salat)
      Coxinha (Geflügelkroketten)
      Pastéis (Füllung des Tages)
      Kibe (Rindfleischkrokette)
      Bolinho de Bacalhau (frittierte Bällchen aus Kartoffeln und Stockfisch)

Bruschetta
      Tomate und Kräuter
      Rucola und Schafskäse

Bunter Blattsalate mit
      Hänchenbrust
      Schafskäse


KLASSISCHE BRASILIANISCHE SPEISEN

Muqueca de Peixe
(Fisch in Cocosmilch, Palmöl, Paprika, Tomate, Zwiebel mit Reis)

Muqueca de Camarao
(Garnelen in Cocosmilch, Palmöl, Paprika, Tomate, Zwiebel und Reis)

Bobó de Camarao
(Maniokcreme in Cocosmilch mit Garnele, Koriender, Paprika und Reis)

Bife à Cavalo
(Dünne Rindfleischscheiben mit Spiegelei und Salat)

Polenta com Queijo Gratinado
(Polenta mit Käse überbacken und Tomatensalat)

Polenta com Verduras e Ervas
(Polenta mit gebratenen Gemüse in Olivenöl und Kräuter)

Filé de Peixe
(Fischfillet im Maismehl paniert, mit Maniok im Butterzwiebeln)

Mandioca com Verduras
(Gemüsepfanne mit Maniok und Schafskäse)

Feijoada Completa
(Eintopf aus Bohnen, Schwein, Wurst und Rindfleisch)


INTERNATIONAL INSPIRIERT SPEISEN

Spaghetti
      Gebratenen Gemüse und Kapern
      Tomate und Kapern
      Garnelen, Tomate und Kräutern

Hänchenbrust in Cocoscurry Sauce und Gemüse mit Reis